samedi 30 novembre 13:30 - 17:30
Layer Cake de Noël
130 € par personne
Pâtissez dans un cadre agréable et lumineux, ou vous apprendrez à réaliser les bases d'un layer cake sans pâte à sucre :
-
Réalisation du biscuit vanille et des garnitures (ganache au chocolat blanc et compotée de fruits rouges)
-
Montage avec découpe et garnissage du gâteau
-
Lissage : préparation de la crème de couverture et lissage du gâteau
-
Décoration avec pochage simple
Vous serez au maximum 4 lors de cet atelier. Toute la recette se fera sur place collectivement et individuellement suivant les étapes, la recette est adaptée pour que tout le monde puisse refaire les préparations facilement chez soi avec des ingrédients abordables.
Vous repartirez avec votre création.
* photo non contractuelle
L'atelier débute à l'heure exacte, aussi merci de vous présenter 10 minutes avant pour poser vos affaires et prendre connaissance des lieux.
Un minimum de 3 participants est requis pour le maintient de l'atelier. Si l'atelier ne pouvait avoir lieu, le report sur un autre créneau pourra vous être proposé ou un remboursement.
Les ateliers ne sont pas adaptés aux enfants, ils sont ouverts aux participants à partir de 16 ans et réservé aux particuliers.
Pour des raisons de sécurité et d'hygiène, merci de ne pas venir en talons et de privilègier des chaussures basses type basket et d'avoir les cheveux attachés.
Les accompagnants ne sont pas acceptés.
Les recettes proposées lors des ateliers sont la propriété intellectuelle de l'Atelier Pâtisseries et Compagnie, toute reproduction et/ou diffusion à des fins commerciales seront passibles de poursuites.
Nbr de participants max. : 4 personnes Places disponibles : 3