samedi 14 décembre 14:00 - 18:00
Entremet de Noël au chocolat et caramel
92 € par personne
Vous souhaitez apprendre à faire un entremet mais vous ne savez pas par où commencer?
Lors de cet atelier, vous apprendrez comment réaliser un biscuit moelleux au chocolat, un fond croustillant et un crèmeux au caramel beurre salé. Nous réaliserons une mousse intense au chocolat noir, et nous terminerons cet atelier avec le montage, le glaçage velours et la décoration.
Vous serez au maximum 4 autour d'un grand plan de travail. Toute la recette est réalisée sur place collectivement et individuellement suivant les préparations et chaque cours est adapté pour que tout le monde puisse refaire la recette facilement chez soi avec des ingrédients faciles à trouver.
Vous repartirez avec votre entremet 6 personnes.
* photo non contractuelle
L'atelier débute à l'heure exacte, aussi merci de vous présenter 10 minutes avant pour poser vos affaires et prendre connaissance des lieux.
Un minimum de 3 participants est requis pour le maintient de l'atelier. Si l'atelier ne pouvait avoir lieu, le report sur un autre créneau pourra vous être proposé ou un remboursement.
Les ateliers ne sont pas adaptés aux enfants, ils sont ouverts aux participants à partir de 16 ans et réservé aux particuliers.
Pour des raisons de sécurité et d'hygiène, merci de ne pas venir en talons et de privilègier des chaussures basses type basket et d'avoir les cheveux attachés.
Les accompagnants ne sont pas acceptés.
Nbr de participants max. : 4 personnes Places disponibles : 3