samedi 23 novembre 09:00 - 12:00
Cours de Macarons
90 € par personne
Pâtissez dans un cadre agréable et lumineux, ou vous apprendrez à réaliser des macarons selon la technique traditionnelle à la meringue française.
Vous découvrirez comment réaliser des coques de macarons ainsi que des ganaches gourmandes à base de chocolat et de fruits.
Vous serez au maximum 4 lors de cet atelier. Toute la recette se fera sur place collectivement et individuellement suivant les étapes de préparation, la recette est adaptée pour que tout le monde puisse refaire les macarons facilement chez soi avec des ingrédients abordables.
Vous repartirez avec une douzaine de macarons.
* photo non contractuelle
L'atelier débute à l'heure exacte, aussi merci de vous présenter 10 minutes avant pour poser vos affaires et prendre connaissance des lieux.
Un minimum de 3 participants est requis pour le maintient de l'atelier. Si l'atelier ne pouvait avoir lieu, le report sur un autre créneau pourra vous être proposé ou un remboursement.
Les ateliers ne sont pas adaptés aux enfants, ils sont ouverts aux participants à partir de 16 ans et réservé aux particuliers.
Pour des raisons de sécurité et d'hygiène, merci de ne pas venir en talons et de privilègier des chaussures basses type basket et d'avoir les cheveux attachés.
Les accompagnants ne sont pas acceptés.
Les recettes proposées lors des ateliers sont la propriété intellectuelle de l'Atelier Pâtisseries et Compagnie, toute reproduction et/ou diffusion à des fins commerciales seront passibles de poursuites.
Nbr de participants max. : 4 personnes Places disponibles : 3